A 37ª edição da Acaps Trade Show – Feira e Congresso de Supermercados, que acontecerá de 16 a 18 de setembro, no Pavilhão de Carapina, na Serra, traz uma atração inédita: o concurso Melhor Açougueiro do Espírito Santo. Os objetivos são valorizar, reconhecer e premiar aqueles profissionais que combinam técnica, paixão pelo que fazem e compromisso com a melhor entrega ao cliente, além de incentivar a melhoria contínua na qualidade dos serviços.
O açougueiro tem um papel fundamental e que exige um conhecimento profundo sobre tipos de carne, cortes e processos de conservação para garantir que os produtos oferecidos sejam frescos e de alta qualidade. O superintendente da Acaps, Hélio Schneider, ressalta que com a realização do desafio, a Acaps, além de reconhecer os talentos, busca promover a renovação numa profissão que faz parte do dia a dia das famílias.
“O açougueiro é um profissional que possui uma relação direta com os clientes: orienta sobre os melhores cortes para diferentes culinárias saborosas e pode também sugerir modificações de temperos e formas de preparo, prestando um serviço personalizado e que agrega para a experiência de compra”, disse.
Para atuar como consultor e jurado do concurso, a Associação Capixaba de Supermercados (Acaps) chamou Marcelo Bolinha, um dos mais renomados profissionais do setor de açougue no Brasil.
Fonte: Contactus Comunicação